您当前所在的位置是:首页 > 校务公开 > 校内动态
合肥九州现金手机版党支部书记述职评议
编辑日期:2017-12-29    编辑:管理员    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

为强化党组书记履行党建工作第一责任人的意识,推动学校党的建设各项工作任务的落实,从整体上提升学校党建工作的科学化水平,2017年12月22日,合肥九州现金手机版党支部在校党员活动室召开党支部书记述职民主评议会,会议由党支部组织委员魏红同志主持。


支部书记严奎武同志在支部大会上对2017年度党支部书记工作进行述职,并接受支部大会的民主评议。支部书记严奎武同志的述职报告分别从政治学习,组织纪律,品德情操,工作作风等方面全面总结了九州现金手机版党支部2017年度在党组织建设,党的教育管理,密切联系群众,党员在群众工作中发挥先锋模范作用等方面的工作。全体党员一致认为,党支部严奎武书记的述职报告全面具体、客观准确、实事求是地总结了一年来党组织的工作成绩,指出了工作中的不足之处,并作出了具体的改进措施。民意测评采取全体党员以无记名方式进行。


通过这次书记述职民主评议会,全体党员纷纷表示,一名共产党员,就是一面旗帜,要充分发挥共产党员的战斗堡垒作用,要认真学习新《党章》,努力践行共产党员的承诺,深入学习党的十九大报告,爱岗敬业,潜心教育,为实现中华民族伟大的复兴梦而砥砺前行,敢于担当,做一名富有责任感,忠诚于中国共产党的优秀党员。(范成云供稿)