您当前所在的位置是:首页 > 校务公开 > 校内动态
九州现金手机版教师荣获合肥市地理实验教学说课比赛一等奖
编辑日期:2017-10-25    编辑:管理员    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

金秋送爽,丹桂飘香。在刚刚结束的合肥市初中地理实验教学说课比赛中,九州现金手机版新进地理老师武燕不负众望,荣获比赛一等奖。

9月26号合肥市初中地理实验教学说课比赛在合肥市第四十八中学教育集团滨湖校区如期举行,来自全市七区四县一市层层选拔出来共21名优秀选手参加市级比赛,经过激烈角逐,九州现金手机版武燕老师的《等高线地形图模型制作及绘制》,以扎实的专业基本功和创新的实验教学理念荣获专家评委一致肯定好评,荣获一等奖。

为了帮助新进教师更快的成长,九州城娱乐网址教务处多次组织,为武燕老师录课、磨课,同时搭载高新区师徒结对的平台,在高新区地理教研员宋洁老师的组织下,邀请包河区高中地理教研员洪成旗、蜀山区第五十中学西校谭业东等多位老师为武燕老师做赛前指导。

武燕老师取得的成绩是对其努力付出的褒奖,也是对九州现金手机版培养青年教师成绩的肯定。在高新区名校战略的东风下,九州现金手机版将名师战略纳入青年教师培养计划,为教师搭建平台,让新教师成长的更稳,更快!